伊莉討論區

標題: 最失敗的一代? KOF 12 討論 [打印本頁]

作者: 安德烈斯    時間: 2017-10-15 07:40 AM     標題: 最失敗的一代? KOF 12 討論

https://www.youtube.com/v/TNw9aFTvgYE

如果 要說 最失敗的是哪代 可能會有人說 12....
但整體來說 我覺得是03....03唯一可取的大概是 背景是mvs 最漂亮的一代

12代整體設計不差,會推出原因 十之八九是  SNK當時急需資金.....

我覺得12的過場配音員 很棒....

覺得當初12代,應該可靠更新方式到13代....單純是想在撈一筆直接出13....看看SF5就知

而12代 目前能玩的方式 除了家機  ,再來就是TTX AC破解版....(
Taito Type X Taito Type XII)

至於有人問 12帶有隱藏要素嗎? 有.....瑪裘雅 是12代隱藏人物, 但是半殘品 只有頭像.....

真的只有頭像...在對岸看到的資料 有大大 脫殼後去看得....

補充內容 (2018-12-27 10:01 PM):
我後來才發現 家用版有追加兩個DLC人物....家用版追加可使用人物 (無劃分任何隊伍)
伊莉莎白‧布蘭克托什(ELISABETH BLANCTORCHE)                瑪裘亞(MATURE)  XD
作者: 鬼煞銷魂    時間: 2017-10-18 09:06 PM

我也覺得03不好玩,只有隊長能放超殺
不過劇情還能接受? 神樂掛彩?
作者: 安德烈斯    時間: 2017-10-18 09:13 PM

鬼煞銷魂 發表於 2017-10-18 09:06 PM
我也覺得03不好玩,只有隊長能放超殺
不過劇情還能接受? 神樂掛彩?

神樂沒死 姐姐是幻影(姐姐 早在96就被殺了

隊長限制有補丁 可以解除  建議玩XI吧  置頂有連結
作者: mc5871215    時間: 2018-6-1 08:13 PM

KOF94...是最難玩的一代。
魔王(路卡爾)跟鬼一樣
作者: 19750421    時間: 2018-8-4 12:10 AM

mc5871215 發表於 2018-6-1 08:13 PM
魔王(路卡爾)跟鬼一樣

差不多被踢個三腳就要死了
作者: leon710718    時間: 2018-10-29 10:01 PM

這一版本玩了一兩次就放棄了!!
作者: burningdna123    時間: 2018-11-4 12:39 AM

這版本根本就是13的不完全版, 玩了一星期左右就放棄了!
作者: andylikegsl    時間: 2018-12-16 07:46 PM

現在都用看的比較多了,很少玩了....
作者: hcgmier001    時間: 2018-12-27 02:57 AM

13才是正宮,12比較像實驗性質
作者: a20023133    時間: 2019-7-23 09:40 PM

有的玩就不錯了,,
如果趕不上出的話更慘,,哈哈
作者: lalaam123    時間: 2019-7-28 04:13 PM

KOF X IV更爛吧.. 畫面3D得很爛, KOF 12的畫面比 14 好很多了...
作者: 安德烈斯    時間: 2019-8-18 10:51 PM

lalaam123 發表於 2019-7-28 04:13 PM
KOF X IV更爛吧.. 畫面3D得很爛, KOF 12的畫面比 14 好很多了...

用的技術不一樣

12的開發成本一定比14高

而且12其實不算3D..他算2.5D....非常花成本的製作方式
那種方式注定被淘汰
作者: 金門仔    時間: 2019-9-28 02:12 PM

最難玩的推03,手感整個油膩又噁心;好玩的推02UM,至於14代見仁見智囉!
作者: joyyyyy2    時間: 2019-12-11 11:23 PM

12根本沒做完

13我覺得很棒

14人物拜託好看點...
作者: dttvawb    時間: 2020-4-2 07:47 PM

mc5871215 發表於 2018-6-1 08:13 PM
魔王(路卡爾)跟鬼一樣

我倒覺得還好~畢竟是電腦,特定打法不難破關
反倒是03讓我覺得滿滿惡意
而且03整個系統是我覺得歷代最糞的
韓國人完全把一個神作打到變糞作
作者: andilui    時間: 2020-9-21 06:59 PM

作者: asdask2001    時間: 2020-12-10 05:47 PM

看遊戲新聞,最新一代KOF在開發中了
作者: nunuaan    時間: 2021-3-6 11:08 PM

12的問題完全就是半成品感
是哪種連要藏都懶得藏的那種
03雖然個人也沒多喜歡
但真的不能拿做好的遊戲跟半成品來比
作者: sony19881013    時間: 2021-8-4 09:18 PM

雖然12代聽朋友說很爛..我自己是沒玩過拉 不過個人覺得03才是爛

因為招式的轉法判定很怪 至少02跟新02招式很好轉
作者: 櫻井零士    時間: 2021-8-24 08:52 PM

除了02以外的街機沒玩過  以前PS時代還有玩過94 還是覺得02接技比較順

作者: abc1230198    時間: 2021-9-15 01:44 AM

就如當初拳王96,都像是未完成品,連招又不好接,系統又變了,到97才像樣,98再上一層
作者: 羅爵    時間: 2023-10-12 11:50 AM

現在KOF真的不如以往
以前還會花錢玩接機
現在是連碰都不想碰了
除了畫面真的沒有遊玩性

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www50.eyny.com/) Powered by Discuz!