伊莉討論區

標題: 想和女友一起到倫敦遊學 [打印本頁]

作者: looklook0104    時間: 2018-4-3 11:40 AM     標題: 想和女友一起到倫敦遊學

我女友是香港人其實香港人並非所有人英文都很強XD她就很想進修英文目前我們規劃今年下半年要去英國遊學主要希望彼此都可以把英文學好暫定的目的地是倫敦看過幾家代辦都好貴窮學生可能經費上須要拿捏一下所以可能會再找找看其他家便宜的也藉此希望可以找到有一邊學語言偶爾會有校外參觀的畢竟可以省掉部分交通費 否則歐洲交通費實在好貴來回搭車可能就是吃一頓西堤餐廳的價格了....請問大家有推薦的語言學校嗎?歡迎一起討論

作者: ok0p22    時間: 2018-4-3 02:16 PM

撇除倫敦這種大城市 我比較偏向牛津團 氛圍會跟在市中心不太一樣 環境跟接觸的人也會有比較多是真的想去念書的人 我妹之前讓vip代辦就是去參加牛津團喔
作者: uytjhgmm    時間: 2018-4-10 02:18 PM

我也有在考慮要去英學遊學 目前也在找資料中
作者: nightdayyy    時間: 2018-4-10 05:10 PM

我預計暑假要去英國遊學兩個月,最近先給VIP遊學代辦了,這家是我找蠻久最後決定的,行程中會帶大家去參觀一些景點古蹟.像是巨石陣.羅馬浴場,如果原PO也選擇VIP或許之後可以彼此交流
作者: urggy    時間: 2018-4-11 01:40 PM

朋友當初是直接去當地找語言補習班上課 隨時都可以上 但這個風險大 需要先找好 不然很容易出包
作者: Drummer14    時間: 2018-5-17 07:47 PM

作者: husky01    時間: 2018-5-23 07:53 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www50.eyny.com/) Powered by Discuz!