伊莉討論區

標題: 著名動畫音樂人神前曉因身體不適被迫宣布無限期長期休業 [打印本頁]

作者: loveyuhsuan11    時間: 2010-12-9 12:19 PM     標題: 著名動畫音樂人神前曉因身體不適被迫宣布無限期長期休業

[attach]48752749[/attach]
新聞轉自動漫FANS

近日,著名動畫音樂人神前曉所屬的事務所monaca對外發布了一則公告,公告中這樣寫道「我是monaca社所屬的作曲師神前曉。最近我因為身體不適,所以最近開始修業——現在正在進行中的工作要被迫全部中止或者轉移給他人進行。一些已經發表或者沒有發表的新動畫中的音樂製作我希望能夠全部中止,我所屬事務所的所有STAFF們會全力幫助我分擔工作,我們會盡最大努力,盡量減少動畫製作公司的損失和負擔。我知道這次的事件給各大動畫製作公司以及觀眾群體造成了很大的困惑和麻煩,對此我表示非常的抱歉,我將會在什麼時候完全康復這一點上我自己也不能隨意下結論,等到他我病癒復出的時候我會及時的告知大家並且立刻投入工作中,謝謝大家的理解與支持!」

神前曉是動漫作品中著名的音樂人,曾經製作了無數部我們所熟知的動畫片的音樂,其中就有『涼宮春日的消失』、『STAR DRIVER閃亮的塔克特』、『學園默示錄』、『幸運星』等等作品。如此看來目前正在進行中或者已經進入企劃的工作將會全部停止或者轉移他人,有細心的日本網友羅列出了神前曉目前正在進行的工作,其中就有『STAR DRIVER閃亮的塔克特』的BGM與三首插入歌的作曲、編曲;一月新番『放浪男孩』的BGM和進入動畫化企劃進程的『A Channel』的BGM工作,對於這些動畫來說神前曉負責製作的BGM也可以算得上賣點之一。如今神前曉突然宣佈病休以後,他的接班人能否延續他的輝煌都是一個未知數。今年以來不斷的有動畫人先後宣布身體不適而病休,初夏時節有麻枝準,秋天又有峰倉和也,如今冬天輪到了神前曉。看來這些動畫人們在努力為我們帶來優秀動畫作品的同時也沒有好好的照顧好自己的身體,過度的勞累才會造成了這樣的結果,在此我們只能祈求神前曉老師早日康復了!

[attach]48752750[/attach]
圖為神前曉的病休公告

loveyuhsuan11:
其實新聞少提到化物語
畢竟我是因為化物語才認識神前曉(化物語OP都是他做的)
作者: boy0221000    時間: 2010-12-9 12:25 PM

完蛋...
又是一個不好的消息...
現在動漫界怎那麼多人出問題呢...
一定要在復出阿~~
作者: f30048    時間: 2010-12-9 02:05 PM

對啊!
他做的音樂都很好聽的!
希望休息期間能夠把病養好,再回到工作崗位上!
作者: yiliya4194    時間: 2010-12-9 05:16 PM

請頂住呀~
我們有很多支持者的呀~
唯獨真的不想你離我們而去呀!!
作者: bill10679    時間: 2010-12-9 06:41 PM

作者: 水果軍    時間: 2010-12-9 08:29 PM

作者: az112300    時間: 2010-12-10 12:37 AM

身體要保重阿
不要為了做好音樂出來 而忽略了自己的身體阿
這樣倒下了 對我們來講是個打擊阿 大家都很擔心的    祝早日康復
作者: 依西爾    時間: 2010-12-10 12:49 AM

趕快安心修養吧!
相信回來的事後能帶給我們全新的風貌
作者: H83x38H    時間: 2010-12-10 02:04 AM

保重身體阿 @@"

神前做了很多很棒的音樂呢~

現在電腦裡一堆歌都是他做的 XD
作者: 鳴瀧    時間: 2010-12-10 02:40 AM

啊?!
神前曉大哥快康復啊
人才不該殞落啊
作者: evangelion02    時間: 2010-12-10 08:06 AM

神前曉大人的音樂真的是超級好聽的說
化物語已經是經典了所以不需要再提
之後還有迷糊餐廳的op以及ed也是他做的
希望老師在創造動人的動畫音樂的同時
也要多加注意一下自己的身體
今年的ACG已經有太多的噩耗了...希望不要再有這樣的惡耗發生!!!!!
作者: 幽幽子    時間: 2010-12-10 05:52 PM

真不希望這些動漫界
的前輩們又有人身體出狀況了
希望他們快點好起來
同時也希望他們好好照顧身體
作者: pc0411    時間: 2010-12-10 06:20 PM

什麼...
無限期休業..
不要阿 這真是個噩夢
作者: 天天過年    時間: 2010-12-11 08:11 AM

快回來吧為動漫再做出美妙的音樂
作者: lovelike14    時間: 2010-12-12 12:53 AM

現在電腦存了很多他做的音樂
實在是不願意看到他這樣
要把病養好阿!
作者: ex2266    時間: 2010-12-12 01:06 AM

啊?!
神前曉大哥快康復啊
人才不該殞落啊
作者: gb771011    時間: 2010-12-12 02:02 AM

作者: blake61901    時間: 2010-12-12 02:13 AM

這真的是噩耗阿~我很喜歡他作的曲子阿~請一定要趕快復出阿~大家都在等你!
作者: e9013000    時間: 2010-12-12 06:33 AM

他很很多歌都很好聽呢

每次看新番動畫

總有他的名字

祝你早日康復
作者: evanliu718    時間: 2010-12-12 06:50 AM

作者: 筷子手    時間: 2010-12-12 09:59 PM

凡欸!  又是一個人才的不幸之事,拜託康復吧!
作者: 平星眼    時間: 2010-12-12 10:04 PM

休息也好阿現在有太多人才因年早逝了他們都因該多注意身體才是的說
作者: Henry22161678    時間: 2010-12-13 06:56 PM

助老師早日康復
然後再回來做音樂
作者: snoya13    時間: 2010-12-14 03:16 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www50.eyny.com/) Powered by Discuz!